Истинное значение Рождества

истинное значание рождества
На праздники мы часто дарим подарки даже не задумываясь, что таким образом на самом деле МЫ ДАРИМ ЛЮБОВЬ!

Многие маленькие дети легко отдают свои игрушки, они еще не ограничены дуальностью и разделением, им так легко делиться Любовью.

Именно на праздники мы, взрослые, каждый по-своему УЧИМСЯ дарить Любовь-Подарок. У каждого из нас свой метод. И это одно из самых важных действий, которое включено в праздники.

Энергии дарения облегчают проявление ЛЮБВИ и ощущение единства с другими! Они добавляют СВЕТ и делают энергию любой группы ВЫШЕ. И, естественно, эта Энергия Любви перекрывает энергию хаоса и разрушения, разделения и ограничения, энергию тьмы.

Что же мы празднуем на самом деле в эти зимние дни? Рождение своего собственного Сознания!!! Для этого и была придумана история Христа (надеюсь никого не обидеть истинной), И на самом деле Христосознание и есть Осознание.

Что мы выражаем в эти дни? Наши пожелания другим в казалось бы обыденных привычных словах под которыми скрывается Желание истинно пробудиться, т.е. ПЕРЕРОДИТЬСЯ, достигнуть кульминации. Кульминации в чем? — В осознании своей истинной власти над собственной жизнью!!!

Так давайте сами станем Рождеством, т.е. признаем свою собственную Божественность, выразим ее через СЛОВА и ДЕЙСТВИЯ. не переживая, что кто-то этого НЕ поймет или НЕ примет! Главное, что мы готовы принять себя такими, каковы мы есть. Любви не бывает больше или меньше. Важно ее НЕ перфекционировать! Любовь — это энергетический клей. А тот кто верит в разделение — уже не относится к любви, а значит НЕ относится к целостности и Свету. И я верю, что РАНО или ПОЗДНО каждый человек к этому придет. Просто у каждого свой путь! Путь к ИСТИНЕ, что бы осознать реальность, осознать Перерождение.

Так давайте НЕ позволим этому Рождеству закончиться 19 января, а превратим его в плод ЛЮБВИ: Дарить, Служить или Любить любыми доступными способами!!! А значит жить в Торжестве и Радости, которое приходит с пониманием истинного значения праздника Рождества!