Личная история коуча

личная история коуча Сегодня, дорогие мои, хочу откровенно поделиться,
как я «докатилась» до жизни коуча консультанта и почему быть кем-то другим
(даже если бы очень этого хотела) не получилось бы никогда.

Детство
Еще в детстве я начала обращать внимание на ситуации, которые совершенно не интересовали других людей. Но для меня, почему-то, жизненно необходимо было докопаться до первопричины.
— Часто мама спрашивала: «зачем суешь свой нос… это тебя не касается… Какой смысл в том, что ты узнаешь правду… Кому от этого будет легче?»
— На что я смело отвечала: «Хочу узнать правду и рассказать им, ведь можно же что-то сделать, что то бы ситуация не повторилась».
Меня всегда интриговал и удивлял тот факт, что с другими подобного не происходило. А значит неприятности как-то притягивались, и я чувствовала необходимость в этом разобраться.

Юность
В осознанной юности у меня уже начало получаться корректировать эти ситуации и, самое главное, понимать:
*почему люди болеют,
*почему разводятся или рано женятся,
*почему рано теряют близких или большие деньги,
*почему подвергаются насилию или агрессии,
*почему одни легко получают подарки Судьбы, легко зарабатывают деньги , успешно строят свой бизнес, создают семью, а другим это всё даётся с огромными усилиями в лучшем случае (в худшем не удается никогда).

Очень часто, когда вопрос ПОЧЕМУ…? звучал от близких мне людей (из ближайший зоны), ответ о происхождении причины, притянувшей событие приходил сам собой. Естественно, логически не понимая своего ответа. Да и проверить правдивость не представлялось возможным. Кстати, это и называлось причинно-следственной связью, но на то время я не изучала эти самые связи.
Как ты думаешь, дорогой мой читатель, было ли людям приятно слышать мои ответы о причинах?
Было ли приятно получить «удар по больному месту»? Тем более, что я не могла объяснить откуда это истина ко мне пришла.
Вскоре поняла то, что многие слепы и глухи… и приняла решение вылечить этот дефект зрения и слуха. Мне понадобилось больше 15 лет для этого: пришлось приобрести большой опыт и пройти длинный путь внутренних трансформаций. А первая консультация на эту тему (когда человек сам обратился ко мне) состоялось лет 12 назад. Но до этого пришлось приобрести опыт учителя иностранных языков, стать одним из высокооплачиваемых преподавателей моего города-миллионника.

Профессия Коррекция Души
Естественно, я понимала, что начинать профессиональную коррекцию ситуаций нужно с себя. Я училась на собственных ошибках и потерях (с тех пор осторожно отношусь к «профи» кто НЕ признает собственного развития). Когда я шла против своей интуиции, то есть за логикой и советами других людей — получала очень жестко и больно. Иногда эти потери и боль длились месяцами. Приходилось восстанавливаться месяцами.
Ко мне приходили книги, которые не искала, ведь в мире НЕТ НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО. Приходили учителя (я Благодарна каждому из них) каждый в свое время. Это было незабываемым, чувствовать себя ВСЕГДА в потоке знаний.

Следующим сложным этапом был момент игнорирования людьми того, что я уже так тщательно проверила, инициировала в жизнь. Люди просто не хотели мне верить и решила найти систему, которая раскрыла бы правду и была бы подтверждением моих воображаемых предположений и ответов.
К сожалению, эта система не давала всех ответов на мои вопросы. Хотя была довольно приемлемой для тех, кто приходил на консультации. И мне пришлось продолжить поиски дополнительных методик. Это заняло многие годы.

В какой-то момент я поняла, что в приобретение знаний есть РИСК non-stop, познание бесконечно. Получая больше ответов постоянно возникало больше вопросов. И это закономерность!
Мироздание мне «подбрасывало» учителей, один из них научил правильно ОТДАВАТЬ знания , другой системно разложил познания в психологии современными методиками, третий усовершенствовал знания о световых потоках в практиках и открыл четкое видение ЭНЕРГИЙ… учителей было много четвертый системно разложил науку ИНТЕРФЕРЕНТНОСТИ, за что им всем огромная благодарность.

Я ставила цели и легко их достигла. Одна из них, например, что мои ученики будут на каждом континенте в каждой стране моей планеты. И что дальше?
Я чётко понимала, чего-то не хватает. За этим ответом мне пришлось обратиться к родительским связям (Родовые каналы), они была настолько слабыми, и в этом направлении пришлось поработать, ответ был получен! Оказывается они не оставили последователей, каждый из них владел глубокими знаниями в определенной сфере, но… слишком рано покинули этот мир.
Мне пришлось пересмотреть свои цели.
На этот момент мне уже было недостаточно снимать розовые очки и вытаскивать беруши, хотелось большего. И ко мне начали приходить те, кто готов был продолжать моё дело, усовершенствовать мои методики, кто уже разобрался в своих желаниях ОТДАВАТЬ и хотел это делать правильно, используя свой собственный потенциал.

Если мы хотим изменить это мир — в первую очередь мы обязаны начать с себя. Это основной принцип каждого, кто является НОСИТЕЛЕМ знаний. И когда это обозначено и в цифрах, сомнения полностью испаряются. Ведь математика одна самых точных наук, процент ошибки в ней минимальный.